Rezepte

 

Spaghetti mit „Soße des Lebens“ (für zwei Personen)

SAM_3008

200 g Spaghetti

500 g gegarte rote Beete

2 EL Olivenöl zum Braten

1 Zwiebel

3 EL Meerettich

100 g Schmand

1 TL Dijonsenf

2 EL Butter

1 TL Honig

Salz und bunter Pfeffer, Ingwer- Pulver, Petersilie zur Garnierung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel in Würfel schneiden, im Topf mit Öl glasig dünsten. Die gekochte rote Beete mit der Raspel fein reiben,  zusammen mit Meerettich, Schmand und Dijonsenf in einen Topf geben,  alles verrühren und aufkochen.  Anschließend pürrieren und mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nun werden die Spaghetti mit der pürrierten Soße vermengt. Butter und Honig kurz vor dem Servieren unterziehen.

Guten Appetit. So bleiben Sie schlank und fit!

Thunfischsalat im „Boot“ (für vier Personen)

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4 reife Avocado

2 EL Dosen-Mais

2 EL weiße Bohnen (aus der Dose)

1/4 rote Paprika

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (140g)

1/2 Zwiebel

Saft einer Limette

2 Zehen Knoblauch

2 TL Meerettich

2 TL Honig

2 TL Senf

Salz, Pfeffer, Ingwer- Pulver, frischer Thymian und Petersilie

Salatblätter zur Garnierung

Toast oder Brot

Reife Avocados halbieren, Steine entfernen und bis zu einem Rand von einen halben Zentimeter aushöhlen. Diese Hälften mit Limettensaft beträufeln und zur Seite legen. Das Fruchtfleisch der Avocados zerkleinern und zusammen mit dem Thunfisch, weißen Bohnen, Mais, zerkleinerten Paprikaschote und der gewürfelten Zwiebel vermischen. Eine Soße zubereiten: aus frischen Thymian, Limette, Salz, Pfeffer, Ingwer,Honig und geschnittenen Knoblauch. Alles gut vermengen und kräftig abschmecken. Diese Soße mit den vorher vermischten Fruchtfleisch der Avocados zusammen bringen und in die Avocadohälften füllen. Mit Petersilie garnieren und auf Salatblättern anrichten.

Guten Appetit. So bleiben Sie schlank und fit!

Mango- Lassi mit Chia- Samen (für vier Personen)

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500 ml Buttermilch

150 ml Yoghurt „natur“

Fleisch einer Mango- faserfrei-

1 TL Chia- Samen

Honig nach Geschmack

Mango pürrieren in einem hohen Gefäß. Alle anderen Zutaten hinzufügen. Chia- Samen zum Schluß unterrühren. Gut gekühlt servieren. Eine willkommene Zwischenmahlzeit.

Guten Appetit. So bleiben Sie schlank und fit!